Die Basket- und Streetballer vom SK Heuchling

• Die Basket- und Streetballer vom SK Heuchling

Im Juli 2017 hat sich die Streetballmannschaft Quick-Press Bärenbrüder dem SK Heuchling angeschlossen. Desweiteren haben sich weitere Basketballer der Abteilung angeschlossen. Ziel der Abteilung ist es, sowohl den Leistungsgedanken im Streetball, als auch den Freizeitgedanken im Basketball in Lauf zu fördern.

Ansprechpartner: Abteilungsleiter Thomas Pöferlein, basketballheuchling@gmail.com

Sonntag 16. September 2018

SK Heuchling gewinnt das JUZ-Einweihungsturnier

Die Heuchlinger Korbjäger sind beim Einweihungsturnier des neuen Basketballplatzes beim Laufer Jugendzentrum mit zwei Teams angetreten. Insgesamt spielten fünf Mannschaften um die Laufer Krone, die am Ende an SK Heuchling 1...weiterlesen

Kategorie: Basket- und Streetball Basket- und Streetball

Dienstag 4. September 2018

Erst im Finale war Endstation für Heuchling

Lauf - Die Heuchlinger spielten bei der Mittelfänkischen FOR THREE Meisterschaft wieder stark auf. Lediglich gegen ein Team aus Tschechien mussten sie sich im Finale knapp geschlagen geben.   Lauf - Am vergangenen Samstag...weiterlesen

Mittwoch 4. Juli 2018

Heuchling gewinnt erneut den Kreispokal

Die Heuchlinger konnten nach 2017 erneut den Kreispokal gewinnen. In einem Heuchlinger Finale setzte sich das Mixed-Team mit Thomas Pöferlein und Alisa Hergenröder 11 zu 4 durch.weiterlesen

Donnerstag 24. Mai 2018

Heuchlinger landen bei der Bayerischen auf Platz 3 und 5

Laufer Teams haben sich bei der Bayerischen FORTHREE Meisterschaft mit Top Teams aus ganz Bayern gemessen. Die Heuchlinger holen einen starken Platz Drei und Fünf.weiterlesen

Donnerstag 22. März 2018

Körbe für den guten Zweck

Benefizspiel des SK Heuchling gegen ehemaligen Kapitän der Nationalmannschaftweiterlesen

Dienstag 6. März 2018

Heinzelmann-Medien-Cup mit Basketballstar

Am 18. März spielt unter anderem Jan Jagla, 141 Länderspiele, gegen den SK Heuchling. Nicht verpassen! Der Tag startet mit einem 3 gegen 3 Turnier und endet mit einem 3er Contest.