Halle geschlossen!

Durch die rote Corona-Ampel ist unter anderem die Heuchlinger Halle ab dem 26.10.20 bis auf weiteres geschlossen!

Der Spielbetrieb des BTTV wurde zum 30.10.20 00:00 ausgesetzt, mindestens bis zum 28.02.21

Informationen zu einem eingeschränkten Betrieb:

Stand 05.10.2020:

• Das Training in der Halle ist wieder möglich
  • Dafür gelten die Regelungen, die unten zum Download bereitstehen
  • Eine Anmeldung ist hierfür nicht mehr notwendig
  • Im Kalender, der oben auf der Seite "Termine" zu sehen ist, stehen immer die aktuellen Informationen, wie Schließungen oder Ausfälle der regulären Termine

Informationen zu einem normalen Betrieb ohne Einschränkungen:

Trainingszeiten

Alle Spieler sind herzlich eingeladen an folgenden Terminen zum Training/Freien Spiel in die Turnhalle zu kommen:
(Nicht an schulfreien Tagen)

Hallenöffnung Jugend Herren
Montags 18:30 kein ab 18:30
Mittwochs 18:30 kein ab 18:30

Wir suchen noch Spieler!

Wenn du Interesse am Tischtennissport hast und gerne bei uns spielen möchtest, bieten wir dir an, zum Schnuppern ins Training zu kommen.

Melden dich einfach ganz unverbindlich bei der Abteilungsleitung (Matthias Huth, tischtennis@sk-heuchling.de), so können wir einen Termin finden, an dem das Training auch stattfindet. Die gewöhnlichen Zeiten finden sich oben.

Dieses Angebot gilt eher für ältere Jahrgänge, da wir momentan kein Jugendtraining anbieten, also für alle ab 16 Jahren.

Hinweis: Für Jugendliche und Schüler gibt es immer mal wieder Schnupperwochen, die Termine hierfür werden rechtzeitig auf dieser Seite bekanntgegeben.

Für das Jugendtraining stehen zwei Jugendleiter und ein C-Trainer zur Verfügung.