Informationen zu einem eingeschränkten Betrieb:

Wir werden ab Pfingsten den Trainingsbetrieb draußen auf dem Gelände des SKH wieder aufnehmen.

• Dafür ist eine vorherige Anmeldung beim Abteilungsleiter nötig!
  • Diese Anmeldung findet über mytischtennis.de statt!
  • Nutzung nur für Mitglieder der Tischtennisabteilung.
  • Alle Informationen und Regelungen in den Dateien unten.
  • Auf der oben verlinkten Seite könnt ihr ca. 24 Stunden im Voraus erkennen, ob das Training stattfindet.

Regelungen während der Pandemieeinschränkungen

SKHTT_Pandemieregelung20-06-22.pdf

DTTB_Hygiene_Guidelines.pdf

Informationen zu einem normalen Betrieb ohne Einschränkungen:

Trainingszeiten

Alle Spieler sind herzlich eingeladen an folgenden Terminen zum Training/Freien Spiel in die Turnhalle zu kommen:
(Nicht an schulfreien Tagen)

Hallenöffnung Jugend Herren
Montags 17:30 17:30 - 19:00 (nur bei Heimspielen!) ab 18:30
Mittwochs 17:00 17:00 - 19:00 ab 18:30

Wir suchen noch Spieler!

Wenn sie Interesse am Tischtennissport haben und gerne bei uns spielen möchten, bieten wir ihnen an, zum Schnuppern ins Training zu kommen.

Melden sie sich einfach ganz unverbindlich bei der Abteilungsleitung (Matthias Huth, tischtennis@sk-heuchling.de), so können wir einen Termin finden, an dem das Training auch stattfindet. Die gewöhnlichen Zeiten finden sie oben.

Dieses Angebot gilt besonders für Jugendliche und Schüler, aber auch ältere Jahrgänge werden gerne aufgenommen.

Hinweis: Das Jugendtraining wird durch zwei Jugendleiter und einem C-Trainer durchgeführt.